Фрахтовый департамент
cd@kmtf.kz, +77292 535 831, +77292 535 873.

Прошло обучение английскому языку для сотрудников КМТФ


По инициативе Генерального директора  НМСК «Казмортрансфлот» А.Е. Оржанова с февраля по май месяцы текущего года в компании организованы корпоративные курсы по английскому языку. Программу курсов прошли порядка 50 работников компании. 

Обучение провели опытные, квалифицированные тренера НАО «Каспийский университет технологий и инжиниринга имени Ш.Есенова» и Школа английского языка «FORWARD SCHOOL». 

Научиться общаться на английском языке, понимать и свободно изъясняться, применять разнообразные речевые обороты – задача непростая. 

Чтобы облегчить процесс освоения языка, высококвалифицированные тренера на занятиях учили основным правилам построения слов и предложений для использования в быту и в профессии. 

В частности в работе использовали коммуникативный и лексический подходы, современные игровые и интерактивные методы, произношения, направленные на развитие разговорной речи, задания на грамматику, письменные навыки и на слушание текста. Также применен уникальный и эффективный методу Каллан (Callan Method).

Callan Method – очень эффективная, быстрая, и что важно, экономичная система изучения английского языка. Он разработан учеными при Кембриджском Университете под руководством профессора Робина Каллана в 1959 г. Благодаря долгой истории метода, он обрел надежный международный авторитет. Многонациональные компании, как IBM, Fiat, Olivetti, использовали метод для обучения своих сотрудников.

Слушатели полностью удовлетворены качеством преподавания и с удовольствием посещали  свое обучение. Проявили заинтересованность в настоящем методе и, соответственно, достигли поставленных целей в период обучения.  В заключении курсов сотрудники успешно сдали экзамены, поучили подтверждающие сертификаты.

Возврат к списку