Фрахтовый департамент
cd@kmtf.kz, +77292 535 831, +77292 535 873.

Поздравление Генерального директора НМСК «Казмортрансфлот» А.Е.Оржанова с Днем работника морского и речного флота


Дорогие коллеги, друзья, партнеры!

Примите сердечные поздравления и искренние пожелания с Днем работника морского и речного флота!

Морской и речной флот и сегодня остаются важной составляющей транспортного комплекса, неотъемлемой частью всей экономики страны, играет весомую роль в реализации транспортной стратегии Казахстана. И в этом большая заслуга профессионалов, посвятивших свою жизнь нелегкому морскому труду, навсегда связавших свою судьбу, судьбу своей семьи с реками и морями.

В этот праздничный день хочу выразить огромную благодарность каждому члену экипажей судов Казмортрансфлота за высокий профессионализм и трепетное отношение к работе. Вы мужественно, самоотверженно трудитесь, дабы выполнить поставленные перед вами задачи. И вы успешно справляетесь с этим!

Выражаю искреннюю признательность и вашим родными, которые терпеливо ждут и молятся за вас! Желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, семейного уюта и тепла!

Также хочу поздравить береговой персонал и ветеранов КМТФ.

Я рад, что у нашей компании есть нечто гораздо более значимое: это такие сотрудники, как вы! Каждый из вас вложит свою лепту в развитие отечественного флота.

Коллеги, уверен, что мы с вами – люди с твердым характером и несгибаемой силой духа – будем и дальше развивать и укреплять славные достижения морской отрасли нашей Родины.

Отдельная благодарность всем нашим партнерам за совместный труд, доверие, существующие деловые отношения и рост показателей, достигнутых в ходе совместной деятельности.

Желаю Вам воплощения в жизнь самых смелых идеи, реализации всех планов, чтобы  стабильность и удача всегда сопровождали Вас по жизни!

Казмортрансфлот – Национальный перевозчик страны, один из лидеров рынка морских перевозок! За 23 года существования наша компания успешно выполняет возложенные на нее функции, достигнув хороших результатов и повышения доверия клиентов за счет квалифицированных кадров и современного флота, надежных партнеров и эффективно принятых мер.

Мы достигли большого успеха, но впереди еще много работы.

Желаю успехов в труде, личного благополучия и успехов во всех начинаниях, пусть все достигнутое станет стимулом для новых свершений.

Попутного ветра, семь футов под килем!

Всегда верным курсом!

А. Оржанов,
Генеральный директор
НМСК «Казмортрансфлот»

Возврат к списку