НАЗНАЧЕНИЕ

Генеральным директором ТОО «НМСК «Казмортрансфлот» назначен Оржанов Айдар Есенжанович.

Оржанов Айдар Есенжанович родился в 1978 году, в г.Актау Мангистауской области.

Образование – высшее. По профессии финансист. Также имеет степень Магистра делового администрирования Морской Академии Ллойдс (Великобритания) по специальности – Морская транспортировка и логистика.

Трудовую деятельность А.Е.Оржанов начал в 2000 году финансовым администратором в «Стэйт Стрит Банк» г. Бостон, США.

Айдар Есенжанович имеет большой опыт работы в сфере морской транспортировки.

С 2001 года трудовую деятельность продолжил в НМСК «Казмортрансфлот» менеджером Представительства в г.Актау, менеджером Коммерческого департамента, главным менеджером Департамента корпоративного развития. С 2005 года работает на руководящих должностях НМСК «Казмортрансфлот». Работал директором Коммерческого департамента АО «НМСК «Казмортрансфлот».

С ноября 2006 года возглавлял Казмортрансфлот ЛТД.

С 2014 года занимал должность заместителя Генерального директора по коммерческим вопросам, заместителя Генерального директора по развитию бизнеса.

За время работы в ТОО «НМСК «Казмортрансфлот», Оржанов А.Е. награжден Медалью Министерства транспорта Республики Казахстан, Почетной грамотой Союза транспортников Казахстана «KAZLOGISTICS», Медалью ОЮЛ «Казахстанская Ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY», Почетным знаком Министерства индустрии и развития Республики Казахстан «Отличник Водного транспорта», Почетной грамотой и Юбилейной Медалью ТОО «НМСК «Казмортрансфлот» в честь 15 и 20 летия создания компании.

Владеет казахским, русским и английским языками.