Фрахтовый департамент
cd@kmtf.kz, +77292 535 831, +77292 535 873.

Поздравление ГД КМТФ А.Е. Оржанова с 22-летием создания КМТФ


Уважаемые казахстанцы, коллеги, партнеры! 

В 2020 году Национальной морской судоходной компании «Казмортрансфлот» исполняется 22 года!

Поэтому хочу поздравить сотрудников КМТФ, партнеров и ветеранов Компании, а также всех казахстанцев с этим событием!

В 1998 году по личной инициативе Елбасы – Нурсултана Абишевича Назарбаева с нуля был создан Национальный флот Казахстана! Казахстан сумел занять лидирующие позиции по морским перевозкам не только на Каспии, суда нашего флота курсируют и успешно выполняют поставленные задачи и в открытых морях!

Президент Казахстана Касым-ЖомартКемелевич Токаев поставил задачу на закрепление лидирующей роли транспортно-транзитного сектора нашей страны, повышение уровня сервиса и скорости транзитных маршрутов.

С гордостью можем сказать, что все поставленные руководством страны и материнской компанией «КазМунайГаз» цели - Казмортрансфлот успешно достигает. Несмотря на пандемию мы перевыполняем запланированные показатели работы.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность коллективу КМТФ за честный и продуктивный труд. Благодаря ответственности, упорству и дисциплине членов экипажей и берегового персонала, НМСК «Казмортрансфлот» достигает запланированных целей, особенно в этом непростом 2020-м году.

Особая благодарность партнерам компании за доверие и поддержку. Мы верим в сохранение деловых и дружеских отношений, недеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Мы не останавливаемся на достигнутых успехах. Стратегия Компании предусматривает реализацию крупных проектов и КМТФ будет продолжать вносить свой вклад в развитие экономики нашей Родины!

Казмортрансфлот – всегда верным курсом!

 

А.Е.Оржанов,

Генеральный директор ТОО «НМСК «Казмортрансфлот»

Возврат к списку